Menu

Villa Jouannière Petit celland (50)

Voici un retour sur la prestation du week-end!!

Un lieu exceptionnel, des clients au top, de beaux produits tous les ingrédients étaient réunis pour en faire un week-end parfait.

Seule ombre au tableau le petit crachin normand qui s'est invité à la fête, mais cela ne m'a pas empêché de réaliser à la demande de mon client un barbecue avec le brasero mis à disposition dans cette villa située au Petit Celland (15 minutes d'Avranches dans la Manche). l'esprit convivial était le mot d'ordre pour ce dîner, de belles pièces de viande, des coquilles Saint Jacques, des cocottes de pomme de terre et même d'ananas pour le dessert, des camemberts entiers rôtis de quoi partager entre convives.
De l'entrée au dessert, le Brasero fût le seul ustensile de cuisson, un beau moment que les clients ont apprécié.

Pour les 2 autres midis, ceux ci avaient opté pour une prestation de brunch ce qui permettait à tous de profiter de la maison et de manger à sa convenance sur un moment tout en détente.
Des produits frais et locaux choisis avec soin auprès de mes producteurs et partenaires.

Le samedi soir, un dîner plus travaillé leur a été servi afin de mieux découvrir la base de mon travail.

Un week-end gourmand proposant différente prestation mais toujours avec le même but: Plaisir, Gout et convivialité

Un Grand merci à mes clients pour ces 3 jours d'exceptions, leur sympathie, leur bienveillance ont permis un réel partage et des échanges inoubliable.

La villa Jouannière est disponible via la conciergerie entre et mer

Chef Cuisinier Avranches (50)

Cours de cuisine

Galerie photos
Toutes nos réalisations
Contact / Réservation
50300 Avranches
Horizons de la Baie du Mont Saint Michel
maisons de familles
Le Manoir de Ducey
Château la Rametière
Villa des Rochettes