Chef privé seminaire d'entreprise souleuvre en bocage (14)
Un bol d'air Normand dans la vallée de la Vire, à Souleuvre en Bocage
Afin de consolider les liens d'équipes et de cohésion de groupe, cette entreprise a décidé de quitter la région parisienne le temps d'un Team Building.
Rien de tel qu'un cadre bucolique et champêtre pour une déconnection totale afin de profiter au mieux de ce moment entre collègues.
Au programme, cours de cuisine en petit de groupe pour les uns pendant que les autres profitent des installations proposés par le gîtes, Spa, Babyfoot, et autre.
Le Cours de cuisine à donner lieu à un petit concours entre les groupes pour comparer les amuses bouches qu'ils ont Cuisiné et Dégusté le temps de l'apéritif.
Pas de Vainqueur , mais des papilles conquis
Ensuite ce fut à mon tour de leur cuisiner un menu de saison, premiers radis, premières fraises, poisson frais et volaille fermière, le tout agrémenté d'un Camembert Normand au lait cru farci d'herbes fraiches
De belles couleurs dans les assiettes, de la fraicheurs et du goûts.
Merci à mes clients pour ce séminaires d'entreprises de votre confiance pour l'organisation de ce Diner dans le joli gîte de la Clé Decamp